6月18日(火)
2024年6月18日 13時49分コッペパン、牛乳、なすの肉チーズ焼き、キャベツのおかかサラダ、パンプキンポタージュ、手作りいちごジャム。
アグリピアの糖度の高い「いちご」で、ジャムを作りました。「もっと食べた~い♡」・・・「適量ですよ。」
「なすの肉チーズ焼き」は、切ったなすをカップに敷き詰め、ハンバーグのタネを乗せ、チーズをかけて焼き上げます。
黙々と作業をしています・・・
今日も美味しくいただきました!
コッペパン、牛乳、なすの肉チーズ焼き、キャベツのおかかサラダ、パンプキンポタージュ、手作りいちごジャム。
アグリピアの糖度の高い「いちご」で、ジャムを作りました。「もっと食べた~い♡」・・・「適量ですよ。」
「なすの肉チーズ焼き」は、切ったなすをカップに敷き詰め、ハンバーグのタネを乗せ、チーズをかけて焼き上げます。
黙々と作業をしています・・・
今日も美味しくいただきました!