6月23日(木)
2022年6月23日 17時26分コッペパン、牛乳、ミートスパゲティー、チンゲンサイサラダ、アーモンドいりこ、手作りいちごジャム。
アグリピアさんのいちごを使ってジャムを作りました。いちごの糖度が高いので、砂糖を控えておいしく仕上がりました。
大きな窯で、低温でじっくりと煮込みました。量が少ないけれど、上手に配分できました!
コッペパン、牛乳、ミートスパゲティー、チンゲンサイサラダ、アーモンドいりこ、手作りいちごジャム。
アグリピアさんのいちごを使ってジャムを作りました。いちごの糖度が高いので、砂糖を控えておいしく仕上がりました。
大きな窯で、低温でじっくりと煮込みました。量が少ないけれど、上手に配分できました!