4月26日(水)
2023年4月26日 16時56分コッペパン、牛乳、五目卵焼き、海藻サラダ、クリームシチュー、手作りいちごジャム。
アグリピアさんの糖度の高い美味しい「いちご」でジャムを作りました。レモンの酸味も程よく合います。勿論パンの残食なしです。
いつも人気のある五目卵焼きを上手に作っている様子です。慣れた手つきで具入りカップに卵液を流していきます。この後はスチームコンベクションオーブンで焼き上げます。
コッペパン、牛乳、五目卵焼き、海藻サラダ、クリームシチュー、手作りいちごジャム。
アグリピアさんの糖度の高い美味しい「いちご」でジャムを作りました。レモンの酸味も程よく合います。勿論パンの残食なしです。
いつも人気のある五目卵焼きを上手に作っている様子です。慣れた手つきで具入りカップに卵液を流していきます。この後はスチームコンベクションオーブンで焼き上げます。