3月2日の給食
2020年3月2日 15時49分今日の給食は、白ごはん、牛乳、お好み揚げ(袋ソース)、ごぼうのチャップチェ、魚のつみれ汁、
そしてたらのから揚げが追加でありました。
新型コロナウイルス感染症の対策に伴い、今年度最後の給食となりました。
学級で楽しく給食を食べました。
明日から臨時休業となり、家庭で過ごされる時間が長くなります。
規則正しい生活とバランスのとれた食生活に気をつけてほしいと思います。
中学生のみなさんは、この時間を有効にお手伝いも心がけてください。
今日の給食は、白ごはん、牛乳、お好み揚げ(袋ソース)、ごぼうのチャップチェ、魚のつみれ汁、
そしてたらのから揚げが追加でありました。
新型コロナウイルス感染症の対策に伴い、今年度最後の給食となりました。
学級で楽しく給食を食べました。
明日から臨時休業となり、家庭で過ごされる時間が長くなります。
規則正しい生活とバランスのとれた食生活に気をつけてほしいと思います。
中学生のみなさんは、この時間を有効にお手伝いも心がけてください。